LXXI. C тех пор, как собрана в снопы...

С тех пор,как собрана в снопы
Небес пылающая нива,
Доныне,света не избыв,
Горят Плеяды,Лебедь,Лира...

Не оттого ль отрадны столь
Нетленные пределы ваши
Глазам,где затаили боль
Позднеосенние пейзажи.


Рецензии