Твои глаза - святой родник

Твои глаза – святой родник,
Они как утрення звезда –
К их свету и судьбой приник,
Он вглубь проходит вновь, всегда!

Твои глаза – покров души,
Историй преткновенье, зов –
Тону... Они так хороши,
Их круг – для спутника покров!

Вхожу в орбиту солнце-сфер
И притяжение-магнит –
Пронзает вглубь сиянье недр:
Ты муза, я – любви пиит!

Твои глаза – движенье, бег,
Я к ним несуся, вновь лечу;
Твои глаза – и счастья век,
Твои глаза любить хочу!

10.2011


Рецензии