Осенняя тональность души

Этих песен - звучанье повсюду
С мимолётной сезонной струной,
Где природная фея-колдунья
Напевает парящей листвой.
Созывает мотив дуновенья
С шелестящей, чуть слышной тропой
И с мелодией, будто прощенья,
Ускользает своей стороной.

Не спонтанным, а хором деревьев
Завершает аккордный вираж...
Но пока - вновь с "играющих" веток
Золотистый слетает пейзаж.
Тихим эхом ещё перезвоны
Проникают в тональность души...
Вдаль ж уносит осенние кроны,
Оставляя всё реже следы.


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Позвольте добавить штришок: http://www.stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   18.11.2018 23:31     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за такую оценку осенних напевов души!

С ув. Евгения.

Евгения Борина   19.11.2018 15:21   Заявить о нарушении