Самый лучший парень-это мой зятёк
Самый честный сын,
На работу - жадный,
А в семье - кумир.
Любит своих деток,
Дорожит семьёй,
Он в охоте меток
И встаёт с зарёй.
Стоя пред иконой,
За него молюсь,
Чтоб ему Всевышним
Освещался путь.
Дал ему здоровья,
Силу духа, прыть,
И, чтоб злая сила
Не смогла накрыть.
Ты примером служишь
Для родных, для всех,
Так живи и здравствуй
Много, много лет !!!
Написала 16.11.18.
!8.11.18. тёща Ольга Мареева Михеева.
Свидетельство о публикации №118111606931
С теплом и улыбкой,
Елена Зинчук 11.05.2020 09:53 Заявить о нарушении