Десять!
Пятьсот, с неполным, лет!
Что это? что – то не пойму –
500 всё ж, или нет?
Она шутила, говоря,
Что мужу столько лет,
Их было десять у меня
И, в каждом мужа нет!
Не подошёл ей ни один,
Её большой роман:
Один был «тряпка» - мамин сын.
Второй был часто пьян!
А третий ей не подходил.
Он мало получал.
Четвёртый молчаливым был
И больше он молчал!
Вот пятый лучше прежних был.
Но деспотичен, строг!
Шестой с ней мягок и любил,
А детей терпеть не мог!
Седьмой хотел иметь детей
Их баловать любил,
Но, гвоздя в доме не забил
И целый день курил!
Восьмой имел «миллион» друзей.
Им время он дарил!
В дом не заманишь, хоть убей,
Из дома уходил!
Девятый был не для семьи,
Зачем семья не знал!
Десятый пел, как соловьи.
Но очень много врал!
И не один из десяти.
Что звался словом «муж»
Что встретились ей на пути
Не знали слова «гуж»!
Её жизнь в поисках прошла
И тьму «мужей» она нашла!
Но, ни один не подошёл,
Напрасно поиск её шёл!
Свидетельство о публикации №118111606930