Нарисую на стекле наши имена
наши имена.
Пусть погреются в тепле
в рамочке окна.
Снега первая волна,
хлопьев белизна,
растекается луна
в контуре пятна
и уже идет на слом
звёздный трафарет,
и плывет стеклянный дом
в пасмурный рассвет.
Спят в морозном серебре
серые дома.
На узорном хрустале -
наши имена.
Свидетельство о публикации №118111600693
Интересно, что стихотворение — вне времени.
Александр Календо 19.11.2018 03:25 Заявить о нарушении
Лия Яковлева 19.11.2018 16:28 Заявить о нарушении