Продолжение в рифму

В некотором царстве,
тридевятом государстве,
жил да был богатырь -
царь батюшка народа
верноподданного.
Мало того, что был отцом
родным каждому в отдельности
и всем гражданам скопом,
был батюшка наделён от Бога
не только силою великой и
красотой неписанной, но и
мудростью безграничной.
По разумению мудрости великой,
не ложился баиньки владыка
никак иначе, как положив под
подушку самую взаправдашную
царь-пушку...

Продолжение за читателями


Рецензии