Зеленое море. стих
Лишь там и найду для дурной головы
И грешной души утешение,
Где плещется море зеленой травы,
Мои омывая колени.
Я сгинуть в духмяных лугах не боюсь,
А если и сгину, так что же?
Пред небом в невольных грехах повинюсь
И в вольных, что душу мне гложут.
Быть может, я тем и утешусь, хотя
В надеждах легко обмануться.
А вдруг там, на небе, меня не простят,
А вдруг от меня отвернутся?!
Свидетельство о публикации №118111606824