Под ёлочкой

Малыш с мамой гулял
И немножко поиграл.
Он под ёлочкой укрылся
Видно, зайкой притворился.

Только зайки трусоваты
И зимою беловаты.
А Мишутка очень смелый
В тёмной шубке, шапке серой.

Может это серый волк?
По снежку он скрип и скок.
Или хитрая лиса?
Только рыжая она!

Улыбается Мишутка,
То игра была и шутка.
Мама сына поднимает
И с любовью обнимает.

  04.2018г. Иваново


Рецензии