Скоро снова 9 мая

Скоро снова 9 мая...
И по селам, и городам
Полк Бессмертный, колонной шагая,
Воздаст должное фронтовикам.

И погибшим, и тем кто выжил,
Как с наградами, так и без...
Мы портреты поднимем повыше,
Было б можно - до самых небес.

Подвиг их не измерить деньгами.
Монументы воздвигли в их честь.
Это праздник для нас со слезами,
Со слезами потерь и побед.

Будут марши звучать, стихи, песни
Тех военных, лихих, грозных лет.
"День Победы" исполним мы вместе.
И "Катюшу", что любят так все.

Зазвонят колокольни во храмах
(Огласят своим звоном дворы).
Троекратное крикнем  "Ура" мы.
Дети в небо запустят шары.

Полк Бессмертный - интернационален.
И по возрасту разные мы.
Лишь одно меня в нем омрачает:
Путин тоже вольется в ряды.

Скоро снова 9 мая...
Я в раздумье: идти или нет?
Я конечно пойду, друзья с вами!
Но смущает меня Президент...


Рецензии