Жене Ирине

               
Мне  нравится,  что  «болен»  я  тобой,
Мне  нравится,  что  ты  слегка  ревнива.
Не  только  лишь  прогулки  под  Луной,
Дают  мне  повод  стать  с  тобой  счастливым!

Мне  просто  быть  с  тобою  и  светло,
Платил  бы  дань,  чтоб  не  было  разлуки!
И  жаль,  что  нет  в  супружестве  науки,
Что  учит  излучать  сердец  тепло.

Мне  нравится,  лишь  скрипнули  полы,
Твои  шаги  угадывать  душою
И  ждать  забытой,  детской,  похвалы,
Когда  навстречу  дверь  тебе  открою…

Мне  нравится,  что  я  не  одинок,
Что  в  доме  нашем  песни  зазвучали…
Как  вечно  красится,  зарей,  восток,
Пусть  наш  союз  не  ведал  бы  печали!


Рецензии
Мне быть с тобою просто и легко... Замечательные слова, аккорды души 👍👍

Алевтина Пакшина   18.11.2018 07:29     Заявить о нарушении