Мяч

Мне вчера купили мячик.
Он не хнычет и не плачет.
Он так радостно лопочет
 И играть со всеми хочет.

Как он прыгает, смотри!
Раз-два-три, раз-два-три!
Как он бегает, резвиться,
И летает, словно птица!

Я играть с ним не спешила.
Рассмотреть его решила.
Посмотри, - красивый бок.
Может, это колобок?

Может, он пришёл из сказки?
Где же ротик, носик, глазки?
Я весь день его крутила,
Но лица не находила…

Я прошу, тебя, мой мяч,
своё личико не прячь!


Рецензии
Чудный детский стишок,Марина.Божиих благословений.

Елена Которова   16.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Марина Зизене   16.11.2018 21:35   Заявить о нарушении