***

Сколько нужно выпустить слез из себя?
Чтобы стало на сердце легче?
Не ответит никто.

Тишина , темнота и растерянности моря.
Это все , что внутри меня.

Поджигая мечты как спичку. Секунду греюсь теплом огня.
Дальше что?
Дальше просто остаюсь одинокое я.

Планета все так же кружит и жизнь идет своим чередом.
Сердце стучит
Тишина в ней одинокое я.
Никому до меня нет дела...


Рецензии