748. Стареет не душа
Стареет тело,не душа!
И даже если кто не ждёт,
Весна его не обойдёт!
Повеет ветер перемен,
И радость всем несёт взамен,
Взамен холодных дней зимы.
Хоть радость не дают взаймы.
А счастье в том,что ты живёшь.
Что дышишь,ходишь и поёшь.
Весной,желанного тепла,
Природа,что бы ожила!
Деревья цветом расцвели,
Запели звонко соловьи.
Да не смотря на все года,
Был счастлив человек всегда!
Свидетельство о публикации №118111606679
Так оно и есть.
С искренним уважением,
Светлана Блейкъ 01.02.2019 13:25 Заявить о нарушении