День рождения

День рождения
Телефон садится, принимая сообщения:
Разнообразные торговые учреждения
Рекламируются, взяв мой день рождения

День рождения
С самой ночи жду от мамы поздравления
Плохо сплю для телефонного звенения
И дежурные готовлю извинения
За несвоевременное в Скайпе появление

День рождения
Сорок лет, а толку нет и нет стремления
Несмотря на вес общественного мнения
Обновляться и пахать на изменения

День рождения
Беспросыпно столько лет, где пробуждение?
Сколько будет длиться это наваждение?
Интересно, долго ждать освобождения
Без возможности повторного рождения?


Рецензии