их бесконечность

Глубоки не моря и океаны -
глубоки мысли- трезвы или пьяны.
Бороздят Вселенную,..
во бесконечность глядя.
А мы расчёсываем и ввиваем в пряди,
их преломившуюся в нови суть.

С одною просьбой я - к тебе:
не обессудь.

16.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии