***

И если сказано, что нужно измениться,
Я буду изменяться до конца,
Но если сказано, что нужно примириться,
Не примирюсь с позором никогда!
Я буду умирать, гореть в огне и муках,
Так как живу я с пошлою душой,
Но как всегда, поверь, эта разлука
Приносит боль только мне одной.
И я готова за грехи свои платить,
Страдать и мучиться, рыдать и задыхаться.
Я изменюсь, такой мне никогда не быть,
Не буду больше чувствам поддаваться.
Клянусь я гордостью своей, я обещаю,
Я изгоню с души своей всё зло.
И я в молитвах бога вопрошаю,
Чтоб дал мне силы для борьбы со злом.
Поверь, любовь моя, я не такая,
Я буду ангелом во снах твоих,
Хоть я тебе ещё совсем чужая,
Не убивай меня, прошу, дай силу жить.
Дай храбрости, гордыни, оптимизма,
Позволь исполнить всё задуманное мной,
Ведь жизнь, не прозрачная, как призма,
И в скором времени преподнесёт она покой.
Надежда в моём сердце всё ещё живёт,
Надежда на жизнь, на счастье, на любовь...
И пусть реальную видимость она обретёт,
Чтоб могла я начать жизнь свою вновь...



30 января 2011 год


Рецензии