Свет, что струится в окне...
Я рад, а гордиться не мне
Спасибо тебе и ему
За свет, что струился в окне
Он мне говорил "- будет день"
Он снова тебе напоёт
Тебя не оставит в беде
Коль ты выбираешь её
Судьбу, что позволит дышать
Дарить, не взирая на сон
Дарить, после не убеждать
О том, что потом повезёт
О том, что я должен, ну да
Дай сил, чтобы видеть его
Тот призрачный, солнечный свет
Тот свет, что струится в окно...
Свидетельство о публикации №118111600657