Я приду с дождями проливными

Сколько раз с дождями я шепталась
И просила смыть свою печаль.
Мне дождей сейчас хотя бы малость,
Чтоб легли на плечи, словно шаль.

Пусть ласкают тонкими кистями
И волнуют бархатом каймы.
Чтоб согреться звездными ночами,
Попрошу тепла у них взаймы.

Я приду с дождями проливными,
Подарю цветов всех аромат.
И своими винами хмельными
Напою твой яблоневый сад.


Рецензии