Плохой сон. Северус

– Постой! Подожди! – ты проходишь мимо меня. Как больно в груди... Твои волосы цвета огня, глаза – изумруды, и ласковый голос звучит...
– Постой! Подожди! – ты опять растворилась в ночи. В холодном поту просыпаюсь, глаза открываю. О Мерлин, это лишь сон – опять понимаю. Ты призраком зыбким уходишь во мрачные дали. Останься – прошу, но и сам понимаю – едва ли. Осенние вихри закрутят огнем листопады. Уже десять лет тебя нет, моя жизнь в сердце ада. Скучаю, тоскую, но чувства не видно под маской. Лишь осень закружит листвой свои яркие краски...
– Постой! Подожди! – снова этот сон снится ночами. Встречаюсь я вновь с изумрудного цвета глазами. Ты призрак, ты мертвая, это не ты – лишь фантом. Мне каждую ночь десять лет снится тот плохой сон...


Рецензии