По снегу белому
В лицо навстречу дует ветер озорной,
Но не зима еще, и балом правит осень,
Зубами держится за трон любой ценой.
Но не к лицу наряд - пушистый снег и иней
Пошит не для нее, и падает с небес,
Мутнеет взгляд ее, а некогда был синий,
Теперь же кажется в нее вселился бес.
Ах, осень, осень! Право, поздно дорогая,
Хвататься за соломинку одной рукой,
Судьбе отдайся, фитилек твой догорая,
Отправит дух твой на заслуженный покой...
16.11.18
Свидетельство о публикации №118111606511
Ведь не действуют чары твои,
И по лесу уж рыскают лешие,
А ты все о любви, о любви.
С нежностью,
Людмила Васильевна Киселева 08.12.2018 07:38 Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!
Ясандра 12.04.2020 15:08 Заявить о нарушении