Там нет
И никогда не будет
Тебя, Меня,
Моей мечты
Там нет…
И время лишь рассудит
Не виноваты,
Что бессмертны мы
Там нет…
И даже птицы
Споют о том,
К чему душа лежит
Там нет…
И солнце на рассвете,
Подскажет вновь
Куда идти…
Там нет…
Свидетельство о публикации №118111606488