Пора закругляться

Ну вот мне и сорок, и страшно признаться,
Что вряд ли я стану каким-то другим.
Пора закругляться и, может быть, сдаться
Все цели и мудрость отдав молодым.

Моё появление — цепочка событий
Как путь осознаний: с песчинки до скал,
Как передача простейших открытий
От тех, кто был птицей, до тех, кто ей стал

Молекулы духа и атомы смыслов
Столкнулись внутри, чтоб начать карнавал
Материю, чувства и энергию мыслей
Вложив в умы тех, кто игры лишь искал.

Все правила бренны — завтра будут другими
Законы, границы, боссы, тренды и грим...
К солнцу вылетят те, кто вкусил пантомимы
И больше не внемлет идеям чужим

Ну, хватит, пожалуй, здесь биться со скукой
И ждать чьих-то мнений про успех дел и тел
Пора бы расторгнуть контракт с этой с*кой,
Животно-физический скинув предел


Рецензии