***
стараюсь выиграть добавочное время
нужда сужает круг подозреваемых,
вкрутую варит, тянет стремя
любых аристократов поднимая на смех
давай, дурак, махни сильнее знанием
когда оно не факел,
слабое мерцание
светодиода
в эти ворота не войдёт никто
без справки о доходах
Свидетельство о публикации №118111606450