***

Не оставляй меня, пожалуйста, шутя,
Пусть на меня Твои открыты очи,
Не для насмешки — только пользы для
Наказывай меня, мой правый Отче.

Благословляй меня в любое время дня,
Благословляй в любое время ночи,
Легонько — по-отечески — журя,
Не отдавая в поруганье прочим;

Мне не до внешних: пусть себе творят,
На что способны, до чего охочи, —
Люби меня, Своей рукой храня,
Ведь только  Т Ы  мой настоящий Отче.


Рецензии