Рыбалонька
Чёрный хлебушек, помидорки с огурчиками нарезаешь, перчишь, солишь, наливаешь 50 грамм.
Выпиваешь и прям из баночки, да вилочкой, да с помидорками и хлебом в прикусочку.
А потом берешь удочку и на речечку, да по полюшку, а роса на траве искрится, а ты идешь, сапожками резиновыми ее сбиваешь, а в баночке из под тушёночки червячки сидят, улыбаются.
А ты топаешь, насвистываешь: "Луч солнца золотого".
И приходишь на речечку.
Стульчик раскладываешь.
Дедову махорочку раскуриваешь.
А карасики уже ждут у берега, в воде роятся.
И ты червячочка насаживаешь, удочку закидываешь, водицы в ведёрко набираешь и карасиков пойманных туда складываешь.
И так хорошо на душе...
Свидетельство о публикации №118111606393
Август Май 01.02.2021 06:54 Заявить о нарушении
Думал - водка обязательно.
А рыбы-то не дуры
Август Май 01.02.2021 08:31 Заявить о нарушении
Автандил Невглазпопало 01.02.2021 09:58 Заявить о нарушении