Десять минут. Стих о тоске по любви, стихах и жизн
Один килограмм беспричинных слез
Помнишь, об этом писала стихи?
Не относитесь к чувствам всерьёз.
Десять минут секундного счастья,
Двадцать метров искристого смеха.
Буду искать над словами власти,
Слушать в горах аполлоново эхо.
Свидетельство о публикации №118111606391