Почему не летаю
Только крылья не отросли.
Я хотела нестись как лань,
Оставлять в облаках шаги.
Всё ищу ответ на вопрос
Где же крылья мои за спиной?
Шепот ветра, трепет волос
И прохлада июльской жарой?
Почему не умею летать?
Почему хожу по земле?
Сине небо мне было б - тетрадь,
И стихи в облаках везде.
Жаль, что люди летать не могут...
Мы нашли свою высоту.
Но по крышам закрыли дорогу ..
И вот так запретили мечту.
Свидетельство о публикации №118111606333