Об реинкарнации
Ведь должен быть смысл этой всей круговерти?
- Быть может, и будет, да только об этом
Нам знать не дано - ведь, из жизни уйдя,
Истлеет, рассыплется плоть человека,
Душа же, свободной на Небо взлетя,
В черед свой на Землю при новом рождении
Вернется, проснувшись в невинном дитя, -
Ни капельки опыта жизни прошедшей
Не помня, -
Улыбкою светлой даря
Родителям радость, надежду и веру,
(В своем микрокосмосе - новую эру),
И жизнь начиная с отсчета - с нуля.
15.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111600633