Тебя во сне порой зову

Тебя во сне порой зову,
А, просыпаясь, вновь страдаю.
Когда же, милый мой, не знаю.
Тебя увижу наяву.

Ты - грусть моя, мои мечты,
Когда в разлуке я с тобою.
И как я счастлива, не скрою,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии