Солнце спряталось за лесом...

Солнце спряталось за лесом,
Пахнет вишнею и мятой.
Чувства наши греет лето,
Таешь ты в моих объятьях.

Даль пронизана туманом,
Тайной,бледною луною.
Вечер манит нас обманом,
Мы вдвоём идём с тобою.

Кто зовёт нас?Что нас манит
Под серебряной луною?
Может быть любовь дурманит
И ведёт нас за собою?

Тихо.Сумрак нас скрывает.
Но глаза сияют светом.
Нам калитку открывает
Прямо в тайну лёгкий ветер.

07.06.18.


Рецензии