Жила любовь
Я это помню наяву.
Парнишку звали Лео, вроде?
Забыть те встречи не могу.
Под звездным небом теплой ночи
Встречались тайно на корме.
Как жаль, что тот роман короче,
Чем если б был он на земле.
Но много молодость прощала.
И смелый Таллинский блондин,
Златые горы обещая,
Мне был слуга и господин.
Нам не хотелось спать до утра,
И лишь забрезжится рассвет,
Мы разбегались по каютам,
Храня в душе волшебный свет.
Уроки юности беспечной
С улыбкой вспомню иногда.
И звездный путь дороги млечной
Разлукой станет навсегда.
Лишь море помнит эти встречи,
Вода имеет свойство знать,
Но а любовь уходит в вечность,
Чтоб возвратиться вновь опять.
Свидетельство о публикации №118111606237
Галина Минакова 2 17.11.2018 11:20 Заявить о нарушении