О тебе я вспоминаю

Губы мои сами улыбаются,
Если о тебе я вспоминаю,
Чувством светлым сердце наполняется,
И уже я не хожу, летаю!

О тебе Создателя молю,
Чтобы Он тебя берёг от бед.
Я в душе своей тепло храню
Наших добрых и простых бесед.

Далеко ты. Сердцем прикоснусь
Через расстояния к тебе.
Хочешь, ночью я тебе приснюсь?
Или ты зайди ко мне во сне.


Рецензии