Наркотикам Нет! 8. Во время лекции 18

Наркомания--очень плохо...Наркотики очень коварны...Наркоманы часто очень несчастны...Наркологи--серьёзные врачи, потому что они работают над серьёзными пациентами...Наркодилеры--напротив, страшные неблагородные преступники...Наркоторговля--Ужасный Змий нашего времени...Поэтому скажем вместе со всеми наркоманами: наркотикам Нет! (40 раз) Хочется ли Вам сказать это ещё раз? Ведь наркотики--очень плохо, они очень коварны, они делают очень несчастными, они удаляют от настощих помощников, они соединяют с преступным миром, вводят в нехорошие дела... Поэтому нам должно хотеться сказать: Наркотикам Нет! И побольше, как можно больше говорить: Наркотикам Нет! Поэтому скажем: Наркотикам Нет! (40 раз) Всё будет супер, если скажем ещё раз эти приятные, добрые, правильные, очень хорошие слова: Наркотикам Нет! (40 раз) Боитесь ли Вы теперь психической зависимости от этих слов? Если да, то подумайте, хочется ли Вам иметь гораздо более серьёзную зависимость--от разрушающих, очень опасных, губительных, нехороших веществ?..Ведь Нет! Поэтому скажем: Наркотикам Нет! (40 раз) Трудно ли Вам теперь ещё раз отказаться от наркотиков? Если да, то почему Вы сказали, что у Вас психическая зависимость от слов Наркотикам Нет??? Поэтому скажите ещё раз: Наркотикам Нет! (40 раз) Желаю Вам избавление от наркомании! Вас ещё будут соблазнять наркотики, у Вас будут опасные ситуации с ними, будет трудно справиться с зависимостью; но Вы смело говорите: Наркотикам Нет! (40 раз) Можете сказать и Зависимости Нет: Зависимости Нет! (40 раз) Желаю Вам успехов! Всего Вам Хорошего! Выздоравливайте! Теперь с Вами рядом Помощь! Всё будет в порядке! Спасибо за Внимание!


Рецензии