Туман в ночи...
Осел кисельной густотой.
На горизонте лес раздетый,
Мне зябко, точно я босой
Стою, переминаю детство,
Тасуя лица всех друзей.
С кем жил когда-то по соседству
Остались в памяти моей.
Наш двор вмещал братвы не мало,
Всех помню их до одного.
Как много тех, кого не стало,
Ушли уже давным-давно.
Приходит время чуть другое,
И не идут сюда гулять.
А мне вернуться в золотое,
В то детство хочется опять.
Покуда сердце не остыло,
Ребят своих не отпущу.
И вспоминая всё, как было,
Порадуюсь и погрущу...
Свидетельство о публикации №118111606097
Лариса Чайка Белоцерковец 08.01.2019 12:09 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 08.01.2019 17:46 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 08.01.2019 19:47 Заявить о нарушении