На равных

Ты слушаешь легкий рок
И не спешишь работать.
Дела я сдаю не в срок,
Дожить бы до субботы.
Ты полон надежд и мечтаний,
И веры в счастливое завтра.
Я знаю все кочки и камни,
И что не бывает все гладко.
Ты баловень яркой весны
Ни складочек, ни морщинок.
Ботекс - укол красоты
Чуть-чуть отдалит мою зиму.
На разных ступенях и пунктах,
На разных схемах и планах,
На главных, конечных маршрутах.
И только в страсти на равных.


Рецензии