Растаял...

Растаял снег за пару дней-мгновений,
Остался тонкой кромкой у дорог
И в памяти моих стихотворений,
Где им дышал и грезил каждый слог.

Растаял и смешался с грязью улиц
Ноябрьской изменчивой поры.
И я в тупой реальности очнулась,
Оплакав снежной сказки той миры...


Рецензии