Не надо злить Россию

Не надо злить Россию господа !

На Украине Власть опять сошла с
Ума .Готовит свою Смерть увы в
Донбасе . Вновь технику тяжелую
К Донецку и Луганску подвела ,
Забыв увы “Котлы ”, в которых Их
Же гасят .

Недавно выборы в Республиках
Прошли . Они Законность этой
Власти - подтвердили . Люди
Давно хотят не Минских перемирий ,
А чтоб их дети без войны в стране
Росли .

Не надо злить Россию , господа !
В Её Гербе - Величие и Слава . Она
Одна достойно Миру доказала , что
Не оставит Русских и Друзей в беде .
В.М.Резников







 


Рецензии