Стихами думать мне...

Стихами думать мне, как воду пить
И наслаждаться каждою строкою,
Об этом мне не нужно говорить,
Ведь Слово Божие всегда живёт со мною.
Стихами расскажу про боль потерь
И радостью делюсь существованья,
Я в них живу. Пожалуйста, поверь,
Приходит с ними жизни осознанье.
И эта фраза вдруг отозвалась,
Звенит она внутри души колоколами,
И в самое сердечко пробралась,
Да. Иногда я думаю стихами.

© Ольга Потапова 8.11.2018


Рецензии