Она цветок! Она раба!
Она твоя рабыня!
Волшебным светом обожгла!
В судьбе она - Святыня!
Закрыты ласки в тайниках,
Томится, нежится княжна,
Свобода! Снова в родниках!
Журчит, как госпожа!
Но веры нет и верности,
Есть имя ей служанка.
Любовь - лишь поиск ревности,
Расчет, как у цыганки!
Свидетельство о публикации №118111600594
любовь ведь наша расцвела...
Забава Путяшная 05.08.2019 07:54 Заявить о нарушении