Курс Одессы

При царях Одесса процветала,
Свободный город на весь край,
И дух Европы воплощала,
Француз создал здесь малый рай.

Советы город поприжали,
Чтоб задушить свободы дух,
Армян и греков здесь изгнали,
Огонь чтоб в душах всех потух.

Штурвал братки коль захватили,
То, флот направили в утиль,
Одессу так в расход пустили,
Так показала всласть свой стиль.


Рецензии