Владимиру Г
Чтоб раны поскорее зажили твои
Болеть, конечно же, не будет лишь в Раю,
Но вдруг услышит Бог мольбы мои.
И боль тебя отпустит и раны заживут
И ты увидишь мир весь в новом цвете
В душе твоей уставшей струны запоют
и жизнь предстанет в новом ярком свете.
Свидетельство о публикации №118111605807