Знакомство

Кто ты?
Тебя совсем не знаю,
Но я хочу тебя познать.
Теперь все силы прилагаю,
Чтоб нежность мне твою узнать.

Что там?
Пустое просто время,
И холода, в которых мы
Встречались с тем, с кем неизбежно
Разведены, увы, мосты.

Что у тебя?
Остаток сердца?
Душа, в которой ноет все?
И мысли страха перед новым
И боль где старое клеймо.

Как будет?
Просто мне отдайся,
Я зачерпну для нас тепло,
И ты поймешь, что в этом мире
Есть тот, кому не все равно.


Рецензии