В размеренном шуршании листвы
Есть музыка осеннего ухода,
Предвестие капризов непогоды
И тайных встреч - ненужных - роковых.
Бормочущий-зануда - мелкий дождь
Стекает по щекам, срываясь в лужи,
И капли, одиноки - неуклюжи,
Мне шепчут: "Никого ты не найдёшь..."
Подошвы старых туфель с мостовой
Перетащили грязь прощальных писем,
А осень - многоточия, дефисы -
От всех прикрыла трепетной листвой.
Свидетельство о публикации №118111605746
Моё искренее, Вам уважение! 💐💐💐
Сергей Колотько 23.11.2018 23:39 Заявить о нарушении
Наталья Самойленко 24.11.2018 07:13 Заявить о нарушении