Взгляд

Искрится пламя в глазах
Ресниц внезапный взмах.
Этот глубокий взгляд
Не замечал преград,
Не слышал слова "нет",
Не тратил сил на бред,
Он просто согревал,
И плавил сердца сталь,
Он без ключа замок
Открыть на сердце смог,
Держал, лишив опоры,
"Моя, моя, не спорь " -
Без аргументов факт.
Освободиться как?
Взгляд вместо сотен слов -
Огонь, ожог, любовь.


Рецензии