Полный вперёд

Альтернативные мнения,
Скользкие вопросы,
Нервы расшатаны,
Не спасут папиросы.
Жизнь ускоряется,
Замедляются мысли,
Новые проблемы
На шее повисли.
В гонке за успехом
Аутсайдера вижу спину,
Проблем скопилось столько,
Что едва ли их сдвину.
Жизнь полюбил
Не взаимно, так что же?!
Мне счастья минута
Вечности дороже.
Хотя понял давно,
Что финиша нет,
Как мотылька манит
Веры яркий свет.


Рецензии