Первый снег

И ничего прекрасней нет ,
Чем встретить утром первый снег.
Ложился спать был серый дождь,
Но утром, грязь всю, съела ночь.

Снежок пушистый , будто «норка»,
И от машин одни лишь горки.
К ресницам клеятся снежинки,
А вместо ног - коньки - пружинки.

Морозный  запах, бьет так резко,
Друзья откройте занавески!
И насладитесь зимней сказкой,
Отклеив лёд, с окна, с замазкой.

16.11.2018


Рецензии