нескучная семейная жизнь
Заедает пары быт!
Муж ворчит, жена с опаской
Тихо мужу говорит:
-
Может мы разнообразим
Наш приевшийся досуг?
Скучновато без фантазий,
Что ты скажешь, мой супруг?
-
Дорогая, я не против!
Только как скажи и чем?
Новых хочется «мелодий»
И отвлечься от проблем.
-
Я об этом же ,любимый,
Не поверишь, ну,дела!
Только утром в интернете
Объявление нашла.
-
Вот смотри, в закрытом клубе
Для скучающих для пар
Вечеринка в стиле Свинга;
Отзывы - огонь, пожар!
-
Ты серьёзно? правда хочешь
Ты со мной туда пойти?
Ты смеёшься ? Ты хохочешь?
Я не верю, прекрати!
-
Ты же сам сказал, мелодий
Новых нужно и прикрас,
Я не против. Даже очень!
Пусть для нас играет Джаз!
-
Обалдел муж, право слово.
По полтиннику глаза.
Ну родная, ну тихоня ,
Удивила! Я то? За!
-
Позвонили, записались,
С предвкушеньем каждый ждёт,
Наконец то и суббота!
День желанный настаёт.
-
Дом красивый, вечер тихий.
По бокальчику вина?
Ну, давайте! За знакомство!
Еле Музыка слышна...
-
А когда концерт начнётся?
-Ну обычно как пойдёт.
Или сразу вы хотите?-
Муж чужой к жене встаёт.
-
Ей снимает нежно платье
И на ушко говорит:
Хочешь ты в мои объятья ?
Все во мне уже горит!
-
Это что тут , блин, такое?
Вырывается жена.
Я сейчас вам тут устрою,
Огребете все сполна!
-
Ишь ты, клуб у них закрытый,
А писали как красиво!
А под тем предлог избитый
Извращенцы! Эх , убила б!
-
Так мы,в общем, не скрывали,
Написали все как есть.
Мы на Свинг вас и позвали!
Может лучше вам присесть?
-
Объяснили , втолковали,
Разъяснили что к чему.
Увозил свой муж обратно
В шоке бедную жену.
-
Ты, признайся, знал что будет,
Так ты этого желал?
Муж соврал. ,знал, что осудит.
И зачем в семье скандал?!
-
А мораль проста до боли:
Чтобы не попасть в просак,
Интеллекта разность,что ли,
Выясняйте на местах!!!
Свидетельство о публикации №118111605680
Что такое есть - страпон,
Он не джаз, не кантри даже,
И совсем не "Вальс Бостон".
Слава Генийталин 16.11.2018 16:21 Заявить о нарушении
Екатерина Самохина 16.11.2018 22:26 Заявить о нарушении