Дочери, из детства

Чуть мерцая лунным светом,
В спальне бредит твой ночник.
Пробежали годы, лЕта -
Папа стал уже старик.

Голосок твой чистый, звонкий
Стеклорезом режет даль.
И ночей тревожных, ломких
Память вывалит печаль...

Как не спали, как гуляли,
Кукол кутали в платок.
Общим детством мы скрепляли
Каждый прожитый часок.

Ты уже стоишь, красива -
На линейке выпускной.
Только куклы молчаливо
Ждут в закрытой кладовой...


Рецензии