Мы в середине фазы ноября
И поднималась алая заря.
А первый снег прошёл уже.
Зима придет, она настороже.
Вдруг налетели тучки с ветерком.
А я иду по городу пешком.
Весь прозяб, но мне летать охота.
Вот какая в ноябре погода.
Размышляю нынче о погоде.
И какая нынче шуба в моде.
И почему вдруг стало хорошо.
Просто стало на улице свежо.
Ещё чуть-чуть, осень нас покинет.
А земля белый наряд накинет.
Снежками закидает Дед мороз.
На смену холода он виртуоз.
Но солнышко всегда нас спасает.
И войска Деда она сжигает.
Ты скажи дружочек, так почему?
После зимы так сильно ждём весну!!!
Свидетельство о публикации №118111600566
Я отвечу тебе, дружочек:
-Что после холодной зимы,
-Нам хочется тёплой весны!
С теплом и уважением Лидия.
Лидия Раймер 25.11.2018 20:50 Заявить о нарушении
Только пусть зима нас сильно не холодит.
Владимир Сахно Нагорный 27.11.2018 10:50 Заявить о нарушении